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Varandathai

Varandathai

terça, 24 de junho de 2008

 

 

 

 

















Rendimento: 1 porção


Ingredientes:



  • 200g de camarões médios
  • 100g de cubos de abacaxi
  • 300g de leite de côco tailandês
  • 10g de pasta de curry
  • 10ml de Nam Plah
  • 06 folhas de Lima Kaffir
  • Bastões de gengibre
  • Coentro em folhas frescas
  • 25ml de óleo de soja

Modo de Preparo:


Salteie os camarões temperados com Nam Plah e reserve. Em uma Wok frite a pasta de curry em óleo bem quente, coloque novamente os camarões na wok, em seguida o leite de côco, as folhas de lima Kaffir, o gengibre e deixe reduzir. Depois acrescente os cubos de abacaxi e sirva dentro do abacaxi com arroz Thay Jasmine.


Criação do prato e montagem: Ronise Castro (chef e restauranter)



Mais detalhes:

Local: Varanda Bar e Restaurante Rua: Espírito Santo, 1725 Telefone: (43) 3321-9707