Varandathai
terça, 24 de junho de 2008
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 200g de camarões médios
- 100g de cubos de abacaxi
- 300g de leite de côco tailandês
- 10g de pasta de curry
- 10ml de Nam Plah
- 06 folhas de Lima Kaffir
- Bastões de gengibre
- Coentro em folhas frescas
- 25ml de óleo de soja
Modo de Preparo:
Salteie os camarões temperados com Nam Plah e reserve. Em uma Wok frite a pasta de curry em óleo bem quente, coloque novamente os camarões na wok, em seguida o leite de côco, as folhas de lima Kaffir, o gengibre e deixe reduzir. Depois acrescente os cubos de abacaxi e sirva dentro do abacaxi com arroz Thay Jasmine.
Criação do prato e montagem: Ronise Castro (chef e restauranter)
Mais detalhes:
Local: Varanda Bar e Restaurante
Rua: Espírito Santo, 1725
Telefone: (43) 3321-9707
Saiba mais sobre Varanda Bar e Restaurante