Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Khao Pad

Khao Pad

quinta, 23 de abril de 2009

BRASIL SABOR 2009

 

Rendimento: SERVE UMA PESSOA (350 gramas)

 


Ingredientes:

 

  • 100 gr arroz thai jasmine cozido
  • 05 gr de pasta red curry
  • 100gr camarões médios
  • 100gr de lombinho de porco
  • 30gr de vagem torta
  • 4 tomates cereja
  • 5gr de  farofa de amendoim
  • 10gr de açúcar mascavo orgânico
  • 5 ml de fish sauce
  • 1 ovo de codorna
  • 5 ml de óleo de amendoim ou soja
  • 5gr de colorau
  • 5 gr pimenta calabresa

 

 

Modo de Preparo:

 

Em uma wok (panela chinesa muito utilizada também na cozinha tailandesa), aqueça o óleo e frite a pasta de red curry, acrescente o lombinho de porco e salteie até ficar bem dourado, em seguida coloque o AÇUCAR MASCAVO ORGÂNICO e mexa bem, coloque os camarões e deixe-os também ficar corados, coloque o arroz e salgue com o fish sauce, em seguida coloque o colorau e mexa bem até ficar todo o prato vermelho, acrescente a vagem torta, os tomates, a farofa de amendoim e por último coloque pra decorar um ovo de codorna frito em cima do prato.

 

Sirva com pimenta calabresa decorando o prato.

 

Receita do Varanda Bar e Restaurante

Mais detalhes:

Local: Varanda Bar e Restaurante Rua: Espírito Santo, 1725 Telefone: (43) 3321-9707