Poo Pia Ma Muang – Varanda
quinta, 29 de abril de 2010
Ingredientes
1kg de carne de siri;
250g de macedônia de manga;
20g de bastões de gengibre;
15g de pimenta dedo de moça cortada à julienne;
300ml de leite de côco tailandês;
6 folhas de lima kaffir;
2 raizes de coentro;
10g de alho moagem;
10 folhas de arroz tailandês;
50ml de molho teriyaki;
20g de côco ralado e dourado
Modo de preparo
Em uma wok, aqueça o óleo, doure o alho, depois o gengibre, a pimenta, o coentro e a lima kaffir. Acrescente um pouco do leite de côco e deixe secar um pouco. Acrescente a carne de siri desfiada e deixe cozinhar até secar. Coloque o restante do leite de côco e salgue com fish sauce, acrescente os filés de manga e cozinhe por mais ou menos 10 minutos. Hidrate as folhas de arroz em água fria e recheie com a carne de siri. Corte os rolos ao meio e sirva com chutney de côco e molho teriaky. Decore com macedônia de manga e flocos de côco dourados. Harmoniza muito bem com espumante brut entre 6 e 8 graus.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Varanda
Rua Espírito Santo, 1725
Telefone: 43 3321-9707
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