Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Santa Brasa inaugura restaurante em Londrina

Santa Brasa inaugura restaurante em Londrina

segunda, 15 de agosto de 2011

Londrina vai ganhar um restaurante com um novo conceito, denominado Authentic Steaks, que tem como principal produto carnes nobres: é o Santa Brasa, empreendimento que nasceu em Uberaba, terra do Zebu, e que motivou a ideia de oferecer a melhor carne para os clientes.

Em Londrina, a abertura ao público está marcada para o dia 16 de agosto. 

No Santa Brasa as carnes são de altíssima qualidade. O sistema permite o acompanhamento das carnes desde a criação do gado até o produto final, que chega à mesa dos nossos clientes com o mais alto padrão de maciez e suculência.

Outra atração é o Chopp geladíssimo, servido em canecas ultracongeladas, além da ótima carta de vinhos, em um ambiente familiar e aconchegante. 

É a primeira franquia no Paraná ? as outras lojas estão localizadas em Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. À frente do negócio estão os irmãos Renata e Bruno Morelli, sócios proprietários do restaurante. ?Optamos pela franquia por acreditar no negócio, que já vem com o know-how, cardápio e lay-out prontos?, conta Bruno Morelli, que possui experiência na área, pois gerenciou um restaurante em Londres.

O Santa Brasa está localizado em um dos locais mais charmosos da cidade, a avenida Higienópolis, n° 964, esquina com a rua Pistóia e tem dois ambientes: um interno, mais intimista, e uma ampla varanda de 170 m², com quatro aparelhos de TV para os clientes poderem assistir aos jogos de futebol. ?A localização é perfeita. Londrina toda passa por aqui. Além disso, temos estacionamento próprio e capacidade de atendimento para 300 pessoas?, explica Bruno.

Cardápio

A grande atração do cardápio são as carnes selecionadas, com cortes diferenciados. Destaque para a Costeleta Suína com molho Barbecue, Picanha Suína, Prime Rib, Bife Ancho (Corte argentino proveniente do início do contra-filé, onde se encontra com um pequeno pedaço de filé mignon), Bife De Chorizo (Delicioso corte Argentino retirado do contra-filé e cortado na transversal) e T-Bone Steak (Bife especial de origem norte-americana que tem parte do filé mignon e do contra-filé). 

Atendimento

Outro diferencial do Santa Brasa é o atendimento. Todos os funcionários foram treinados para atender o cliente da melhor forma possível. Desde o “Seja bem-vindo” das recepcionistas até o “Volte sempre” dos garçons. 

O Santa Brasa vai abrir para happy-hour de terça a sexta-feira a partir das 17h. O Santa Brasa abrirá aos sábados e domingos para almoço e jantar, e fica aberto até o último cliente, informa o proprietário.

Fonte: Doc Londrina

Mais detalhes:

Santa Brasa Av. Higienópolis, 964, esquina com Rua Pistóia Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira: a partir das 17h30 Sábado e Domingo: a partir das 11h30 Telefone: 43 3024 2122