Drinks e churrasco são temas de palestras gratuitas no terraço do Boussolé Gastrobar, no Aurora Shopping
As palestras serão na terça e quarta-feira e a participação é gratuita Os amantes da...
Londrina vai ganhar um restaurante com um novo conceito, denominado Authentic Steaks, que tem como principal produto carnes nobres: é o Santa Brasa, empreendimento que nasceu em Uberaba, terra do Zebu, e que motivou a ideia de oferecer a melhor carne para os clientes.
Em Londrina, a abertura ao público está marcada para o dia 16 de agosto.
No Santa Brasa as carnes são de altíssima qualidade. O sistema permite o acompanhamento das carnes desde a criação do gado até o produto final, que chega à mesa dos nossos clientes com o mais alto padrão de maciez e suculência.
Outra atração é o Chopp geladíssimo, servido em canecas ultracongeladas, além da ótima carta de vinhos, em um ambiente familiar e aconchegante.
É a primeira franquia no Paraná ? as outras lojas estão localizadas em Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. À frente do negócio estão os irmãos Renata e Bruno Morelli, sócios proprietários do restaurante. ?Optamos pela franquia por acreditar no negócio, que já vem com o know-how, cardápio e lay-out prontos?, conta Bruno Morelli, que possui experiência na área, pois gerenciou um restaurante em Londres.
O Santa Brasa está localizado em um dos locais mais charmosos da cidade, a avenida Higienópolis, n° 964, esquina com a rua Pistóia e tem dois ambientes: um interno, mais intimista, e uma ampla varanda de 170 m², com quatro aparelhos de TV para os clientes poderem assistir aos jogos de futebol. ?A localização é perfeita. Londrina toda passa por aqui. Além disso, temos estacionamento próprio e capacidade de atendimento para 300 pessoas?, explica Bruno.
Cardápio
A grande atração do cardápio são as carnes selecionadas, com cortes diferenciados. Destaque para a Costeleta Suína com molho Barbecue, Picanha Suína, Prime Rib, Bife Ancho (Corte argentino proveniente do início do contra-filé, onde se encontra com um pequeno pedaço de filé mignon), Bife De Chorizo (Delicioso corte Argentino retirado do contra-filé e cortado na transversal) e T-Bone Steak (Bife especial de origem norte-americana que tem parte do filé mignon e do contra-filé).
Atendimento
Outro diferencial do Santa Brasa é o atendimento. Todos os funcionários foram treinados para atender o cliente da melhor forma possível. Desde o “Seja bem-vindo” das recepcionistas até o “Volte sempre” dos garçons.
O Santa Brasa vai abrir para happy-hour de terça a sexta-feira a partir das 17h. O Santa Brasa abrirá aos sábados e domingos para almoço e jantar, e fica aberto até o último cliente, informa o proprietário.
Fonte: Doc Londrina