Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Costela e Steak para celebrar o feriadão

Costela e Steak para celebrar o feriadão

segunda, 18 de abril de 2016

Outback Steakhouse sugere a combinação de meia costela de
porco defumada, grelhada e coberta com molho barbecue e um saboroso filé mignon


Para comemorar o feriado prolongado, o Outback Steakhouse
sugere a combinação de meia costela de porco defumada, grelhada e coberta com
molho barbecue e um saboroso filé mignon de 220 gramas coberto de manteiga com
toque de limão. A porção generosa chamada Jackaroo Ribs and Steak é servida com
fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, custa R$ 64,50 e é uma
ótima escolha para ser compartilhada.​

Todos os Outbacks do Brasil estarão funcionando normalmente
e os horários podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes.

 Fonte: Divulgação

Mais detalhes:

Sobre o Outback Steakhouse A rede Outback Steakhouse possui 77 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin? Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes. Sobre a Bloomin? Brands Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin? Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming?s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba?s Italian Grill.