Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Peixe na Telha

Peixe na Telha

quarta, 23 de julho de 2008



Ingredientes:

  • 500gr de filé de pintado
  • 100gr de cogumelos
  • 100gr de azeitonas verdes
  • 1 (uma) cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo (americano) de vinho branco seco
  • 250gr de leite de coco (1 vidro pequeno)
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • Sal, limão e pimenta do reino ( a gosto)
  • Cebolinha verde e salsinha ( a gosto)
  • 100 ml de creme de leite


Modo de
Preparo:


Temperar o
filé de pintado com sal, limão e pimenta do reino. Na telha colocar os demais
ingredientes (cogumelos, azeitonas, cebola picada, molho de tomate, vinho
branco, leite de coco, tabletes de caldo de peixe), acrescentar o filé de
Pintado já temperado. Cozinhar até engrossar. Deixar o tempero a gosto. Depois
de quase pronto colocar o creme de leite e por cima cebolinha e salsinha
picadas.

Acompanha
com arroz branco ou salada verde.

Fornecido por: O Espanhol Restaurante

Mais detalhes:

Local: O Espanhol Restaurante Rua: Av. Santos Dumont, 980 Telefone: (43) 3337-4060 E-Mail: [email protected] Site: http://www.restauranteoespanhol.com.br