Guias
LEC perde para o Avaí e adia sonho do acesso à série A

segunda, 21 de novembro de 2016

O LEC ainda enfrentará o Bragantino na última rodada da série B no próximo sábado, às 17h30, em Bragança Paulista, no estádio Nabi Abi Chedi

O Londrina Esporte Clube enfrentou no último sábado, 19, pela 37ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro o Avaí no estádio do Café e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0 e adiou o sonho do acesso à série A. Com a derrota, o LEC mantém os 57 pontos conquistados em 37 jogos disputados.

No primeiro tempo da partida, o Tubarão dominou o jogo impondo ritmo e chegando até o gol adversário em várias oportunidades em uma das melhores apresentações na série B deste ano.No segundo tempo, o LEC continuou bem na partida com as entradas de Netinho e Rondinelly, mas não conseguiu abrir o marcador.

LEC perde para o Avaí e adia sonho do acesso à série A - LondrinaTur

Campanha do LEC

Embora não seja possível o acesso à série A em 2017, o LEC fez uma ótima campanha e brigou até o fim pelo acesso. Conquistou importantes vitórias fora de casa contra adversário tidos superiores tecnicamente e se destacou por ter uma defesa consistente.

Próxima rodada

Na próxima rodada,o Tubarão encerra a sua participação na competição enfrentando o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, interior do estado. Sem poder contar com o centroavante Itamar, o comandante alviceleste tem Bruno Batata e Keirrison para substituí-lo na mesma posição.

Fonte: Assessoria LEC