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Zuppa di Riso, Missô e Shitake – Brasiliano

Zuppa di Riso, Missô e Shitake – Brasiliano

sexta, 23 de abril de 2010
Ingredientes

150g de arroz arbóreo; 
70g de shiitake fatiado; 
2 colheres (sopa) de missô; 
2 colheres (sopa) de shoyu; 
600ml de água quente; 
cebolinha picada; 
nori despedaçado (algas marinhas)
Modo de preparo

Em uma panela média, dissolva o missô na água quente. Acrescente o arroz arbóreo, o shiitake e o shoyu. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada por uns 18 minutos ou até o arroz chegar no ponto. Mexa de vez em quando. Se o caldo da sopa estiver secando muito, adicione um pouco mais de água quente. Após desligar o fogo, acrescente a cebolinha, o nori e sirva em uma sopeira.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Brasiliano Bar & Cozinha R. Espírito Santo, 655 Telefone: (43)3322-9211