Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Unopar vence Força Jovem

sexta, 08 de julho de 2011

Mesmo com desfalques importantes, a Unopar Londrina/Sercomtel conseguiu uma vitória importante contra a equipe do Força Jovem (ES), por 35 a 23, em jogo disputado na noite de quinta (7) no Ginásio Moringão.

O técnico Giancarlos Ramirez montou um time jovem, porém rápido e forte. Com isso, a Unopar manteve-se sempre à frente do placar, e com os contra-ataques rápidos e eficientes, fechou o primeiro tempo vencendo por 20 a 10.

No segundo tempo o técnico Ramirez colocou para estrear na Liga Nacional o goleiro Pedro Tomadon, que surpreende a todos com grandes defesas, potencializando ainda mais os contra-ataques. No final, a Unopar fechou o placar com 12 gols de vantagem, em 35 a 23. Outro destaque do jogo foi o central Franklin Bezerra, que fez 10 gols e terminou como artilheiro da partida.

Fonte: Assessoria Unopar