Confira três restaurantes com comidas quentinhas em Londrina
Fonte: Gabriela Fernandes Neste friozinho de outono, nada melhor do que comer uma comida quentinha e...
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Para o
molho Putanesca:
Para a
massa:
Em um
liquidificador junte todos os ingredientes líquido e o sal, bata bem até ficar homogêneo,
incorpore aos poucos a farinha de trigo, deixe descansar na geladeira por 2
horas. Em fogo brando numa frigideira larga anti-aderente ou chapa de ferro apropriada
previamente aquecida, espalhe 1 colher de chá de manteiga derretida, despeje ao
centro 80ml de massa e espalhe cuidadosamente por toda a superfície virando a
frigideira ou com o auxílio de uma colher de madeira molhada, quando a parte
inferior estiver dourada vire a massa com o auxílio de uma espátula e espere
dourar.
Para o
molho Putanesca:
Pique as
azeitonas, as alcaparras e o aliche e adicione, junto com as ervas, ao molho de
tomate aquecido.
Para o
recheio:
Junte todos
os ingredientes e aqueça em uma panela ou no microondas, despeje no centro da
massa e dobre em forma de envelope. Cubra com o molho Putanesca e sirva
acompanhado de uma salada servindo como decoração.