Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Tobiti

Tobiti

sexta, 26 de setembro de 2008




Ingredientes:

 

Massa:

 

  • 5 ovos
  • 400ml de
    leite
  • 100ml de água
  • 10g de sal
  • 60g de
    manteiga derretida (e mais para fritar)
  • 350g de
    farinha de trigo

 

Recheio:

 

  • 120g de brócolis
  • 80g de
    espinafre
  • 40g de
    mussarela
  • 40g de
    queijo frescal
  • 20g de
    parmesão
  • 10g de
    gorgonzola

 

Para o
molho Putanesca:

 

  • 20g de
    azeitonas pretas
  • 10g de
    aliche
  • 10g de
    alcaparras
  • 130g de
    molho de tomate (de preferência caseiro)
  • Ervas
    frescas ou secas a gosto

 

 

Para a
massa:

Em um
liquidificador junte todos os ingredientes líquido e o sal, bata bem até ficar homogêneo,
incorpore aos poucos a farinha de trigo, deixe descansar na geladeira por 2
horas. Em fogo brando numa frigideira larga anti-aderente ou chapa de ferro apropriada
previamente aquecida, espalhe 1 colher de chá de manteiga derretida, despeje ao
centro 80ml de massa e espalhe cuidadosamente por toda a superfície virando a
frigideira ou com o auxílio de uma colher de madeira molhada, quando a parte
inferior estiver dourada vire a massa com o auxílio de uma espátula e espere
dourar.

 

 

Para o
molho Putanesca:

 

Pique as
azeitonas, as alcaparras e o aliche e adicione, junto com as ervas, ao molho de
tomate aquecido.

 

 

Para o
recheio:

 

Junte todos
os ingredientes e aqueça em uma panela ou no microondas, despeje no centro da
massa e dobre em forma de envelope. Cubra com o molho Putanesca e sirva
acompanhado de uma salada servindo como decoração.

Mais detalhes:

Local: Toatoa Café e Restaurante Endereço: Rua Michigan, 610 Fone: (43) 3344-3882 E-Mail: [email protected] Website: http://www.toatoacafe.com.br