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Confira três restaurantes com comidas quentinhas em Londrina
Fonte: Gabriela Fernandes Neste friozinho de outono, nada melhor do que comer uma comida quentinha e...
Massa:
250 gramas de farinha de trigo
40 gramas de margarina
2 ovos
Sal a gosto
Recheio:
250 gramas de provolone
250 gramas de queijo prato
250 gramas de mussarela
150 gramas de requeijão
Molho de Ervas:
400 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de caldo de galinha
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite in natura
1 colher de chá de ervas finas
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.
Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos. Retire, deixe escorrer. Coloque-a sobre um papel filme, distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas. Corte os rondellis em fatias com
Molho de ervas:
Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.
Levar ao forno na temperatura média, entre
Sugestão:
Vinho da Casa Valduga Premium Cabernet Sauvignom entre 16 e 18ºC.
Criação do prato e montagem: Arnaldo Falanca