Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Rocambole

Rocambole

quarta, 24 de setembro de 2008




Ingredientes:

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de fermento químico
  • 100g de maionese
  • 100g de requeijão
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 50g de parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo:

 

No liquidificador coloque os 3 ovos inteiros, o leite, o óleo e o arroz e bata por por 1 minuto. Em seguida colocar o fermento e misturar com uma colher. Coloque a massa em uma assadeira com papel alumínio, manteiga e farinha de trigo, e deixe assar em fogo médio por 25 minutos.

Após isso, faça uma mistura do requeijão com a maionese e passe por toda a massa (na assadeira), depois adicione o presunto e a mussarela. Com a ajuda do papel alumínio, que está na assadeira, enrole a massa (rocambole). Para finalizar, passe mais uma camada de maionese com requeijão e queijo e leve ao forno (alto) por 8 minutos.

Mais detalhes:

Local: Restaurante Villa Fontana Endereço: Av. Higienópolis, 479 Fone: (43) 3324-8181 Site: www.villafontana.com.br E-mail: [email protected]