Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Panqueca de hortaliças

Panqueca de hortaliças

terça, 24 de junho de 2008

Ingredientes:

  • 200g de camarões médios
  • 100g de cubos de abacaxi
  • 300g de leite de côco tailandês
  • 10g de pasta de curry
  • 10ml de Nam Plah
  • 06 folhas de Lima Kaffir
  • Bastões de gengibre
  • Coentro em folhas frescas
  • 25ml de óleo de soja

Modo de Preparo:

Salteie os camarões temperados com Nam Plah e reserve. Em uma Wok frite a pasta de curry em óleo bem quente, coloque novamente os camarões na wok, em seguida o leite de côco, as folhas de lima Kaffir, o gengibre e deixe reduzir. Depois acrescente os cubos de abacaxi e sirva dentro do abacaxi com arroz Thay Jasmine.

Criação do prato e montagem: Ronise Castro (chef e restauranter)

 

Mais detalhes:

Local: Pastel Mel Rua: Av. Higienópolis, 437 Telefone: (43) 3025-4544