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Lentilha

Lentilha

terça, 22 de julho de 2008

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 150 g de bacon (picado)
  • 4 dentes de alho (amassado)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 300 g de costelinha defumada
  • 200 g de charque
  • 200 g de paio
  • 2 tomates (picados)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Bacon torrado para polvilhar
  • Torradas para acompanhar

Modo de Preparo:

Deixar a lentilha por 2 horas de molho na água fria.

Refogue no azeite a cebola, o alho, o bacon, a costelinha defumada, o charque, o paio e o tomate picado. Enquanto todos os ingredientes estão sendo refogados, deixe a lentilha cozinhando em uma panela sem tampa.

Em seguida, junte o refogado à panela de lentilha, acrescentando o caldo de carne e o sal. Deixe cozinhar de 30 ? 40 minutos. Para finalizar o prato, salpicar o cheiro verde e o bacon torrado.

Mais detalhes:

Local: Restaurante 24 horas Endereço: Av. Dez de Dezembro, 1830 - LJ 29 Londrina - Paraná Telefone - (43) 3337 - 78 78