Galinhada
segunda, 21 de julho de 2008
Ingredientes:
Rendimento: 3 a 4 porções
- 4 colheres de azeite
- 2 colheres de açúcar grosso
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas médias
- 1 pacote de coxa e sobre coxa de frango
- ½ pacote de peito de frango com osso
- 3 tomates maduros sem sementes
- 2 colheres de caldo de galinha
- Sálvia a gosto
- 3 folhas de louro
- 1 colher de café de pimenta vermelha
- 1 pitada de noz moscada
- 2 xícaras de arroz parboilizado
Modo de Preparo:
Adicione em uma panela de ferro o azeite e o açúcar, e espere o açúcar queimar. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar. Depois, coloque a cebola, a cabeça de alho e o sal para temperar. Após isso, o tomate, a noz-moscada, o louro, água morna e caldo de galinha ralado. Acrescente o arroz parboilizado e um pouco mais de água. Para finalizar, cheiro verde e pimenta.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
Mais detalhes:
Local: Restaurante 24 horas
Endereço: Av. Dez de Dezembro, 1830 - LJ 29
Londrina - Paraná
Telefone - (43) 3337 - 78 78
Saiba mais sobre Restaurante Norte e Sul - 24 horas