Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Galinhada

Galinhada

segunda, 21 de julho de 2008

Ingredientes:

Rendimento: 3 a 4 porções

  • 4 colheres de azeite
  • 2 colheres de açúcar grosso
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 pacote de coxa e sobre coxa de frango
  • ½ pacote de peito de frango com osso
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • Sálvia a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de café de pimenta vermelha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 xícaras de arroz parboilizado

 

Modo de Preparo:

Adicione em uma panela de ferro o azeite e o açúcar, e espere o açúcar queimar. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar. Depois, coloque a cebola, a cabeça de alho e o sal para temperar. Após isso, o tomate, a noz-moscada, o louro, água morna e caldo de galinha ralado. Acrescente o arroz parboilizado e um pouco mais de água. Para finalizar, cheiro verde e pimenta.

Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

Mais detalhes:

Local: Restaurante 24 horas Endereço: Av. Dez de Dezembro, 1830 - LJ 29 Londrina - Paraná Telefone - (43) 3337 - 78 78