Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Cuscuz

Cuscuz

sexta, 19 de setembro de 2008




Ingredientes:

 

  • 250ml de
    azeite ou óleo de milho
  • 50g de
    cebola
  • 3 tomates
    sem semente
  • 100g de
    ervilha
  • 100g de
    milho
  • 4 ovos
    cozidos
  • 100g de
    azeitona fatiada
  • 300g de
    peito de frango desfiado
  • 1 tablete
    de caldo de galinha (15ml de caldo)
  • 300g de
    farinha de milho
  • Sal
  • Pimenta

 

 

Modo de
Preparo:

 

Em uma
panela coloque o azeite e a cebola. Em seguida adicione todos os outros
ingredientes, os tomates, a ervilha, o milho os ovos, azeitona e o peito de
frango desfiado. Depois coloque o caldo de galinha e adicione a farinha de
milho aos poucos, até a massa ficar homogênea.

Mais detalhes:

Local: Restaurante Villa Fontana Endereço: Av. Higienópolis, 479 Fone: (43) 3324-8181 Site: www.villafontana.com.br E-mail: [email protected]