Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Cotau

Cotau

segunda, 01 de setembro de 2008


Rendimento: 2 porções

 

 

Ingredientes:

 

  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 500 g de mignon em cubos
  • 250 g de abacaxi em cubos
  • 50 g de moyashi
  • 20 g açúcar
  • 20 g de castanha
  • 10 ml de oster salce (molho de ostra)
  • 10 ml de fish salce (molho de peixe)
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Limão
  • Molho de soja doce

 

 

Modo de Preparo:

 

Adicione em uma panela o óleo de gergelim e as 500 g de mignon em cubos e deixe dourar. Em seguida coloque o abacaxi, o moyahi, o açúcar e a castanha. Depois, adicione o molho de ostra e o molho de peixe. Para finalizar, cebolinha, pimenta, limão e molho de soja a gosto.

Mais detalhes:

Local: Restaurante Villa Fontana Endereço: Av. Higienópolis, 479 Fone: (43) 3324-8181 Site: www.villafontana.com.br E-mail: [email protected]