Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Chalupa de Pechuga

Chalupa de Pechuga

sexta, 11 de julho de 2008



Ingredientes:

  • 1 tortilla (massa base da culinária mexicana)
  • 50g de feijão cozinho, escorrido e amassado
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 folhas de alface finamente picada
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 30g de mussarela ralada

Modo de Preparo:

Frite a tortilla em óleo quente, quando dourar, coloque para escorrer o excesso de óleo. Pegue os 50g de feijão já cozido, escorrido e amassado, e Frite-o em uma frigideira com 1 colher (de sopa)
de azeite, 1 dente de alho amassado e 1 pitada de sal. Deixe esfriar.
Para montar a Chalupa, coloque a tortilla frita em um prato, sobre ela coloque o feijão refrito , sobre este sobre este coloque a camada de alface em tiras, sobre a alface, salpique o peito de frango e o cheiro verde, por ultimo salpique o queijo mussarela ralado.

Ótimo para ser servido como entrada.

Fornecido por TAQUERIA EL MEXICANO

Mais detalhes:

Local:Taqueria El Mexicano Rua: Av. Santos Dumont, 1339 Fone: (43) 3025-3721 E-Mail: [email protected] Website: http://www.taqueriamexicana.com.br