Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Berinjela ao Gergelim (Babaganush)

Berinjela ao Gergelim (Babaganush)

sexta, 17 de outubro de 2008




Acompanhado
com o pão sírio

 

Ingredientes:


  • 4
    berinjelas assadas
  • 3 colheres
    de óleo de gergelim
  • 3 limões
  • 1 colher de
    alho batido com hortelã (com um pouco de óleo)
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 


Descasque
as berinjelas e corte-as em
cubos. Coloque
a berinjela em um recipiente grande para
adicionar os outros ingredientes. Adicione o óleo de gergelim, o limão, hortelã
com alho e o sal. Misture bem, e sirva-o com o pão sírio.

Mais detalhes:

Local: Restaurante Kiberama Endereço: Rua Mato Grosso, 206 Fone: (43) 3324-6234