Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Batata Suiça

Batata Suiça

terça, 24 de junho de 2008

INGREDIENTES:

 

  • 3 Batatas Grandes (Marca Binge)
  • Manteiga


Recheio:

  • 4 queijos
  • 50 grs de mussarela
  • 50 grs de parmesão
  • 20 grs de gorgonzola
  • 25 grs de catupiry

  
Utensílios essenciais:

  • 1 Panela pequena omeleteira teflon
  • 1 Pincel próprio para alta temperatura

 
Como fazer:

Cozinhe por 5 minutos a batata já descascada, rale a batata tipo juliene, utilize água com sal par montar a batata na panela.

 
Unte com  a manteiga os dois fundos da panela, coloque a batata em torno da panela  como se montasse uma torta, coloque o recheio (vale lembrar que o recheio pode ser de sua preferência) e depois feche com a batata e tampe com a outra panela.

Deixe por um minuto cada lado da panela até que os dois lados fiquem bem dourados. Está pronta a batata mais gostosa da cidade. Agora use sua criatividade nos recheios.

 

FORNECIDO POR: Villa Badú Bar & Petiscos.

Mais detalhes:

Local: Vila Badu Rua: Alagoas, 679 Telefone: (43) 3026-9041 E-Mail: [email protected] Website: http://www.villabadu.com.br