Beer & Beef, edição Saint Patrick´s, traz show do Terra Celta na quinta (14)
Banda Terra Celta O evento cervejeiro reúne outras dez atrações musicais entre os dias 14...
A Paella é um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola e está presente também na ceia natalina com versões, desde a mais típica, chamada de “Valenciana”, até as que levam ingredientes mais complexos como o “Jamón Ibérico Pata Negra” – Um tipo de presunto especial que é produzido por porcos que se alimentam com castanhas.
Por trás de vários mitos e histórias sobre esse prato, o mais conhecido significado para o nome que ele recebe é que a palavra “PAELLA” deriva da antiga palavra francesa “PAELLE” (panela em francês), que no Latim é “PATELLA” (recipiente ou vasilhame). Assim como todos os famosos pratos, a Paella se tornou uma comida mundial.
O restaurante “O Espanhol” já está recebendo encomendas de Paellas para o Natal e para o Ano novo Antecipe seu pedido e garanta uma bela ceia de final de ano. (43) 3337-4060 / 3025-1132
Redação Londrinatur