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Paella: tradição na ceia de natal

Paella: tradição na ceia de natal

sexta, 16 de dezembro de 2016

As delícias do prato símbolo da culinária espanhola

Paella: tradição na ceia de natal - LondrinaTur

A Paella é um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola e está presente também na ceia natalina com versões, desde a mais típica, chamada de “Valenciana”, até as que levam ingredientes mais complexos como o “Jamón Ibérico Pata Negra” – Um tipo de presunto especial que é produzido por porcos que se alimentam com castanhas.

Por trás de vários mitos e histórias sobre esse prato, o mais conhecido significado para o nome que ele recebe é que a palavra “PAELLA” deriva da antiga palavra francesa “PAELLE” (panela em francês), que no Latim é “PATELLA” (recipiente ou vasilhame).  Assim como todos os famosos pratos, a Paella se tornou uma comida mundial.

O restaurante “O Espanhol” já está recebendo encomendas de Paellas para o Natal e para o Ano novo Antecipe seu pedido e garanta uma bela ceia de final de ano. (43) 3337-4060 / 3025-1132 

Redação Londrinatur