Inscrições abertas para curso de ovos de páscoa gourmet
São dois treinamentos: ovo de colher e ovos de páscoa recheados com licor
O Atacado das Festas, em Londrina, já está com as inscrições abertas para dois cursos de Ovos de Páscoa Gourmet. No dia 10 de fevereiro (sexta-feira), às 13h30, tem o Curso de Ovo de Colher, com o professor Eduardo Culpi. No programa, os inscritos aprenderão a fazer o Ovo Cremoso de Limão e Merengue (versão saborosa da torta de limão em formato de ovo), Ovo Churros (com brigadeiro cremoso, canela, baunilha e doce de leite) e Ovo Mousse Romeu e Julieta (mousse de queijo e calda de goiabada). Quem comprar uma barra de chocolate Sicao ganha o curso.
Já no dia 14 de fevereiro (terça-feira), às 13h30, tem o Curso de Ovos de Páscoa Recheados com Licor, com a chef Fran Tomeleri. Os alunos irão aprender a fazer dois sabores de ovos de colher: Brigadeiro Gourmet de Caramelo com Licor de Chocolate e Brigadeiro de leite em pó com Creme Ferrero recheado com sabor de gianduia. A oficina também inclui o ensino de técnica mais prática de temperagem do chocolate e a técnica de recheio de ovo com licor. A taxa de inscrição para este treinamento é de R$ 100.
O curso será realizado na cozinha experimental do Atacado das Festas (R. Fernando de Noronha, 319, próximo ao Sesc). Mais informações pelo tel. (43) 3322-2771.
Fonte: Divulgação