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Espaguete à Bolopanna

Espaguete à Bolopanna

terça, 24 de junho de 2008




 






Ingredientes:
 
1 pacote de espaquete fino (grão duro) de 500 gramas
 
MOLHO VERMELHO

  • 1 caixa de purê de tomate (500 gramas)
  • 1 cebola pequena
  • 300 gramas de patinho moido
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • alho, sal a gosto
  • azeite de oliva
  • Cozinhe a cebola inteira e bata no liquidificador junto com o purê de tomate.
  • Doure o alho com uma colher de azeite. Refogue a carne. Na mesma panela, acrescente o purê, o sal e os ramos de manjericão. Deixe ferver até ganhar consistência.

 
MOLHO BRANCO

  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal e noz moscada a gosto
  • Em uma frigideira, torre levemente a farinha de trigo. Acrescente o leite e mexa até desfazer os grumos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada. Mexa bem.

Comece preparando o molho vermelho. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Prepare o molho branco. Quando estiver pronto, ponha na mesma frigideira o macarrão cozido e mexa. Coloque na travessa. Despeje o molho vermelho sobre a massa. Sirva com torradas temperadas.

Fornecido por BAR VALENTINO

 

Mais detalhes:

Endereço: Av. Faria Lima, 486 Fone: (43) 3348-0791 Website: http://www.barvalentino.com.br