Beer & Beef, edição Saint Patrick´s, traz show do Terra Celta na quinta (14)
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BRASIL SABOR 2009
Breve descrição do prato: Burritos de trigo recheados com chilli burrito, arros, hortaliças, queijo mussarela, acompanhados por Guacamole.
Rendimento: 01 porção
Ingredientes:
Para o Chilli Burrito:
Para a Guacamole:
Modo de Preparo:
Aquecer levemente as tortillas e rechea-las na seguinte ordem: chilli burrito, arroz cozido, alface, mussarela, tomate, cenoura. Dobre-as em formato de envelope. Se necessário, use palitos de dente para mantê-las dobradas.
Chilli Burrito: Doure no azeite, a cebola e alho, junte a carne moída, e o sal. Quando estiver bem cozida, junte o feijão (com pouco caldo) e deixe ferver. Acrescente o molho de pimenta e o cheiro verde.
Guacamole: Junte ao abacate finamente picado, todos os outros ingredientes. Mexa bem e reserve.
Montagem:
Dica do Chefe: Para acompanhar, deguste uma Chelada bem gelada.
Receita da Taqueria El Mexicano