Menina Bar apresenta: Festival Woodstock 50 anos
Em 1969, o mundo passava por profundas transformações. Naquele ano, o cirurgião norte-americano Denton Cooley,...
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
Purê de mandioca:
Modo de Preparo:
De véspera deixe a carne seca de molho, trocando a água algumas vezes. Leve ao fogo para cozinhar, imersa em água, na panela de pressão, por cerca de 40 minutos após iniciar fervura. Reserve uma xícara de chá da água do cozimento. Desfie a carne seca e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente a carne seca desfiada, o tomate, a salsa, a cebolinha, o 1/2 tablete de caldo raspado, o molho de tomate e a água reservada. Deixe o molho apurar e acrescente o coentro. Coloque aos poucos o purê de mandioca, o leite de coco e mexa bem para não grudar. Sirva com arroz branco.
Receita do Menina Bar