Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Bateu aquela fominha? Separamos três dicas de sucesso! Confira.

Bateu aquela fominha? Separamos três dicas de sucesso! Confira.

segunda, 16 de novembro de 2020

Barolo
A massa, que teve sua provável origem na Sicília, na Itália, encanta o paladar de diversas nações e encontra seu auge em diversas versões. Tem para todos os gostos! Em Londrina, o restaurante Barolo realça ainda mais a qualidade da massa, trabalhando com ingredientes frescos, processados de forma artesanal e acompanhados de molhos especiais. Experimente!

Coco Bambu Londrina
A culinária com frutos do mar é famosa em países onde a costa marítima oferece uma grande variedade de peixes e mariscos. No Brasil, adaptamos os sabores ao nosso paladar e criamos especialidades que só encontramos por aqui. No Coco Bambu, você degusta o melhor da culinária, com opções que vão desde peixes e frutos do mar, até culinária vegetariana, vegana, fit, escondidinhos, entre outros. Conheça!

Zaatar Esfihas
Originária da Síria e do Líbano, a esfiha (ou esfirra) é considerada uma “pequena torta assada” e ganhou popularidade em outros países do Oriente Médio, tais como a Jordânia, Palestina e Iraque, e faz muito sucesso no Brasil. Em Londrina, o Zaatar prepara esfihas fresquinhas, com massa caseira e artesanal e textura macia, de dar água na boca! Os recheios são variados e trazem um pouco da gastronomia árabe até você! Venha se deliciar!

Bom apetite!