Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Batata Fofão

Batata Fofão

quinta, 23 de abril de 2009

BRASIL SABOR 2009


Rendimento: até 2 pessoas

 

Ingredientes:

 

  • 2 batata grandes
  • Manteiga para untar a panela
  • Sal a gosto
  • 90 gramas de peito de peru defumado
  • 80 gramas de queijo cheddar
  • 50 gramas de catupiry
  • Salsinha, cenoura e pepino para decorar

 

 

Modo de Preparo:

 

Descasque as batatas, cozinhe-as ao ponto de ficarem apenas macias. Depois rale-as. Unte a panela com manteiga. Coloque uma camada de batata, coloque o recheio e depois mais uma camada de batata. Feche a panela e deixe no fogo um minuto cada lado sempre pincelando a panela com manteiga para não grudar até que ela fique dourada e crocante. Depois é só decorar. Use sua criatividade com outros recheios. Bom apetite!

 

Receita do Villa Badú Batata Suíça e Petiscos.

Mais detalhes:

Local: Villa Badú Endereço: Rua Alagoas, 679 Fone: (43) 3026-9041