Ganache: Levar ao microondas o chocolate por 30 segundos, mexer bem até derreter e acrescentar 30g de creme de leite. Reserve.
Creme de Frutas Vermelhas: Colocar num recipiente, 50g de polpa de frutas vermelhas congeladas, 30g de creme de leite, 30g de leite condensado. Utilizar o mixer até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem: Colocar em uma tigela 200g de açaí, em seguida colocar uma camada de ganache de chocolate, e em cima do ganache uma camada do creme de frutas vermelhas. Utilizar raspas de chocolate, chantily e cerejas para decorar. Dica do chef: Utilizar chocolate meio amargo para o ganache, e acrescentar gelatina de frutas vermelhas ou framboesa no creme de frutas vermelhas.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Toca do Açaí
Av. Juscelino Kubitschek, 1464 - loja 01
Telefone: (43)3324-0980