Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Açaí Floresta Negra com Frutas Vermelhas – Toca do Açaí

Açaí Floresta Negra com Frutas Vermelhas – Toca do Açaí

terça, 27 de abril de 2010


Ingredientes
200g de açaí; 
50g de chocolate ao leite; 
60g de creme de leite; 
50g de frutas vermelhas congeladas; 
30g de leite condensado
Modo de preparo
Ganache: Levar ao microondas o chocolate por 30 segundos, mexer bem até derreter e acrescentar 30g de creme de leite. Reserve. 
Creme de Frutas Vermelhas: Colocar num recipiente, 50g de polpa de frutas vermelhas congeladas, 30g de creme de leite, 30g de leite condensado. Utilizar o mixer até obter um creme homogêneo. Reserve. 
Montagem: Colocar em uma tigela 200g de açaí, em seguida colocar uma camada de ganache de chocolate, e em cima do ganache uma camada do creme de frutas vermelhas. Utilizar raspas de chocolate, chantily e cerejas para decorar. Dica do chef: Utilizar chocolate meio amargo para o ganache, e acrescentar gelatina de frutas vermelhas ou framboesa no creme de frutas vermelhas.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Toca do Açaí Av. Juscelino Kubitschek, 1464 - loja 01 Telefone: (43)3324-0980