Dia das mães especial na Villa Casa
Em comemoração ao dia das mães, que acontece no próximo domingo (08/05), a Villa Casa sediará um evento...
Uma das culinárias mais tradicionais do mundo e que nunca deixará de ser celebrada é a japonesa.
Com este mote, a Villa Casa dará um curso de técnicas e segredos dessa milenar tradição com o chef Enrique Duim nos dias 22 e 24/03 (vagas já fechadas) e, também, nos dias 05 e 07/04 (terça e quinta-feira).
Com carga horária de 5h (2h30 em cada dia ? das 19h às 21h30), as aulas mostrarão de forma simples e prática conhecimentos que fazem toda a diferença na gastronomia japonesa, como o preparo correto do arroz, as variadas formas de sushis (incluindo versões doces!), detalhes do corte da carne de peixe e até a preparação de drinques com saquê.
Desta forma, será possível que cada participante replique os aprendizados em sua casa e se delicie como se estivesse comendo no restaurante.
As inscrições podem ser feitas por telefone e custam R$185,00 (à vista ou 3X de R$65,00). Além de conter todo o material (incluindo apostila com receitas), ao final do curso será sorteada uma faca especial da linha Utility da Tramontina.
Veja mais em nossa agenda.