Polpettone a Parmegiana – La Gondola
terça, 27 de abril de 2010
por LondrinaTur
CategoriaGuia Gastronômico
Ingredientes
Polpettone: 500g de carne moída (patinho); 1 pão francês (amanhecido) embebido no leite; ½ cebola media ralada; 1 dente de alho picado sem germe; 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha; sal e pimenta a gosto;
Recheio: gorgonzola; uva passa branca; mussarela; molho ao sugo; Taglioline; creme de leite; parmesão; sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Polpettone: Misturar todos os ingredientes.
Recheio: Empastar gorgonzola com uva passa branca picada, moldar as polpetas e colocar o recheio no meio. Fritar e gratinar com mussarela e molho ao sugo.
Taglioline: Massa fresca ou comprada a gosto com creme de leite, parmesão, sal e pimenta do reino.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
La Gondola
Av. Santos Dumont, 1300
Telefone: (43)3339-6050
Saiba mais sobre Restaurante e Pizzaria La Gôndola
Restaurante e Pizzaria La Gôndola
HISTÓRIA O restaurante La Gondola, que há 33 anos faz parte da história de Londrina, ganhou, em 1992, dois novos proprietários, os irmãos Luis Fernando e José Eduardo Consalter. Após alguns estágios na Itália, Fernando e Eduardo conquistaram embasamento para administrar uma das mais tradicionais...
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