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Polpettone a Parmegiana – La Gondola Polpettone a Parmegiana – La Gondola

Polpettone a Parmegiana – La Gondola

Tuesday, 27 de April de 2010
Categoria:

Ingredientes
Polpettone: 500g de carne moída (patinho); 1 pão francês (amanhecido) embebido no leite; ½ cebola media ralada; 1 dente de alho picado sem germe; 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha; sal e pimenta a gosto; 
Recheio: gorgonzola; uva passa branca; mussarela; molho ao sugo; Taglioline; creme de leite; parmesão; sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Polpettone: Misturar todos os ingredientes. 
Recheio: Empastar gorgonzola com uva passa branca picada, moldar as polpetas e colocar o recheio no meio. Fritar e gratinar com mussarela e molho ao sugo. 
Taglioline: Massa fresca ou comprada a gosto com creme de leite, parmesão, sal e pimenta do reino.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

La Gondola Av. Santos Dumont, 1300 Telefone: (43)3339-6050