Brasiliano: Boa Mesa e a Boa Música!
A Boa Mesa e a Boa Música te esperam em mais um grande encontro neste...
O evento é organizado pela Rota do Café e pelo Museu Histórico de Londrina. O principal foco é descortinar todas as belezas, sabores que envolvem o universo do café, através de: Oficinas gastronômicas, apresentações culturais, vivências com o café, feiras de produtos artesanais e cafés especiais do norte pioneiro. Confira a programação:
24/05 sexta-feira
10:00 – apresentação do coro Tempos Dourados da UEL
10:00 – oficina de extração “Espresso Perfeito” para alunos de inclusão com alunos do ensino médio de escolas públicas
13:30 – oficina de extração “Espresso Perfeito” para alunos de inclusão com alunos do ensino médio de escolas públicas
14:00 – 18:00 – oficina de cartões postais com café por Viviane Feitosa (crianças e pais)
Vitrine: 10:00 – 17:00 – vendas de produtos de associados e parceiros convidados
Espaço Vivências: – 10:00 – 17:00 experiências sensoriais e abanação de café
19:30 – Abertura oficial da Semana do Café com apresentação musical da Orquestra de Viola Caipira São Vicente Sávio com intérprete de libras
25/05 sábado
10:00 – oficina de extração “Espresso Perfeito” para alunos de inclusão com alunos do ensino médio de escolas públicas
14:00 – Varanda dos Sabores oficina gastronômica com café: Escola de Gastronomia Menu, Chef Ana Paula Lopes (salgado)
15:00 – torra de café
15:30 – oficina de extração “Espresso Perfeito” para alunos de inclusão com alunos do ensino médio de escolas públicas
16:00 – contação de história “No Pé de Café” com tradução em libras e escrita em braile com grãos de café por Valéria Pellicano
Vitrine: 10:00 – 18:00 vendas de produtos de associados e parceiros convidados
Espaço Vivências: – 10:00 – 17:00 experiências sensoriais e abanação de café
19:30 – Apresentação musical Cia Ouro Verde de Viola Caipira
INGRESSO: 1 pacote de fraldas geriátricas
26/05 domingo
10:00 – documentário “Ouro Verde” de Fábio Cavazotti e apresentação musicAL
11:00 – torra de café
14:00 – Varanda dos Sabores oficina gastronômica com café: Senac, chef Marcelo Furuti (salgado)
15:00 – Contação de história “Tarsila do Amaral e o Café” por Lilian Kleder S. Alexandreli Tesone para adultos e crianças
15:00 – torra de café
16:00 – Varanda dos Sabores oficina gastronômica com café: Unifil, chef Claudia Oliveira (doce)
Vitrine: 10:00 – 17:00 vendas de produtos de associados e parceiros convidados
Espaço Vivências: – 10:00 – 17:00 experiências sensoriais e abanação de café
17:00 – encerramento com distribuição de mudas