Londrina Caixa fica com o vice feminino no PR Sub-20

quarta, 15 de março de 2017

Meninas conquistaram um ouro, nove pratas e três bronzes. Entre os homens, a equipe ficou com a quinta colocação geral

Londrina Caixa fica com o vice feminino no PR Sub-20 - LondrinaTur

A equipe Londrina/Caixa/IPEC de atletismo fechou o Campeonato Paranaense Sub-20 com o segundo lugar na categoria feminina. O time londrinense terminou a competição com 162 pontos, contra 224 da anfitriã Maringá. No masculino, a equipe de Londrina foi a quinta colocada. O Estadual foi realizado ontem e hoje no complexo Wille Davids, em Maringá.

O time feminino de Londrina conquistou um ouro, nove pratas e três bronzes. Destaque para Shayara Cristina Ribeiro, campeã do lançamento do dardo e terceira colocada no lançamento do disco. Entre os homens, Leonardo Mario dos Santos foi o campeão da prova do arremesso de peso.

“Foi uma boa participação. É um início de temporada e estamos trabalhando bastante em busca de ritmo. Como foi um torneio de bom nível técnico, acreditamos que foi um bom teste visando o Brasileiro, no mês que vem”, avaliou a técnica Silvana Vieira.

O Campeonato Brasileiro Caixa Sub-20 acontece entre os dias 7 e 9 de abril, em São Bernardo do Campo (SP).

A equipe de Londrina conta com o patrocínio máster da Caixa Econômica Federal e da Fundação de Esportes de Londrina (FEL).