Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Tortelli de Brie – Villa Fontana

Tortelli de Brie – Villa Fontana

segunda, 19 de abril de 2010
Ingredientes

300g de massa lisa; 
120g de queijo Brie; 
30g de compota de pera. 
Molho: 1 colher de sopa de manteiga; 4 folhas de sálvia; 1 pitada de sal; 30ml de brodo de frango; cebolinha a gosto
Modo de preparo

Feche a massa, modele, reserve. Coloque a água para aquecer e cozinhar a massa. Cozinhe a massa por 4 a 5 minutos. Preparo do molho: Aqueça a frigideira, coloque a manteiga, folhas de sálvia, o sal, o brodo de frango e cebolinha. Aqueça bem todos os ingredientes, coloque o tortelli na frigideirae salteie. Sirva com amêndoas torradas.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Villa Fontana Av. Higienópolis, 479 Telefone: (43)3324-8181