Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Sanduíche de Pernil com Coleslaw e Batatas Rústicas – Barraca do Pernil

Sanduíche de Pernil com Coleslaw e Batatas Rústicas – Barraca do Pernil

terça, 04 de maio de 2010

Ingredientes
Pernil: 1kg de pernil suíno;
200ml de vinho tinto; 
100ml molho de soja; 
20g de ervas (orégano, louro e manjerona); 
30g de caldo de carne; 
30g de creme de cebola; 
150g de cebola; 
15g de alho; 
5g de pimenta vermelha; 
Coleslaw: 50g de repolho roxo e branco em juliene; 
10g de mostarda; 
10ml de vinagre; 
40g de maionese; 
sal e pimenta preta a gosto; 
10g de cebola em cubinhos; 
Batata Rústica: 150g de batata pré-cozida
Modo de preparo
Pernil: Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque-os sobre o pernil em uma assadeira, asse a 150ºC por 8 horas, virando a cada hora. Coleslaw: Misture todos os ingredientes. Batata Rústica: Frite-as em óleo a 180ºC até ficarem douradas.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Barraca do Pernil Av. Maringá, 1267 loja 3 Telefone: (43)3029-1313 Londrina - PR