Sanduíche de Pernil com Coleslaw e Batatas Rústicas – Barraca do Pernil
terça, 04 de maio de 2010
por LondrinaTur
CategoriaGuia Gastronômico
Ingredientes
Pernil: 1kg de pernil suíno;
200ml de vinho tinto;
100ml molho de soja;
20g de ervas (orégano, louro e manjerona);
30g de caldo de carne;
30g de creme de cebola;
150g de cebola;
15g de alho;
5g de pimenta vermelha;
Coleslaw: 50g de repolho roxo e branco em juliene;
10g de mostarda;
10ml de vinagre;
40g de maionese;
sal e pimenta preta a gosto;
10g de cebola em cubinhos;
Batata Rústica: 150g de batata pré-cozida
Modo de preparo
Pernil: Bata todos os temperos no liquidificador. Coloque-os sobre o pernil em uma assadeira, asse a 150ºC por 8 horas, virando a cada hora. Coleslaw: Misture todos os ingredientes. Batata Rústica: Frite-as em óleo a 180ºC até ficarem douradas.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Barraca do Pernil
Av. Maringá, 1267 loja 3
Telefone: (43)3029-1313
Londrina - PR