Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

terça, 24 de junho de 2008

Rendimento: 2 discos médios (35 cm³)

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de centeio
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio:

Molho de Tomate fresco, mussarela, brócolis, palmito, tomate, champignon, azeitonas, orégano e gergelim.

Modo de Preparo:

Misture muito bem os ingredientes da massa e reserve. Depois de 30 minutos, divida ao meio e abra os discos, deixando a borda mais grossa. Acrescente o recheio na ordem descrita acima. Salpique o orégano e o gergelim. Leve ao forno para assar até dourar. Sirva ainda quente acompanhada com azeite de oliva para realçar o sabor. Fica mais saborosa assada em forno a lenha. Pode usar a massa para pizza de sua preferência.

 

Mais detalhes:

Local: Pizzaria Martignoni Rua: Av. Maringa, 1700 Telefone: (43)3327-0046