Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Pizza com Creme de Café

Pizza com Creme de Café

sexta, 24 de abril de 2009



BRASIL SABOR 2009



Rendimento:  2 pizzas grandes

 

Ingredientes:

 


Para Massa

 

  • 4 xícaras grandes de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento em pó seco (15g)
  • 100 ml de água

 

Para o creme

 

  • 25 gramas café solúvel
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

 

Recheio

 

  • 2 colheres (sopa) leite condensado
  • 300 gramas de mussarela
  • 2 barras de chocolate branco ralado

 

 

Modo de Preparo:

 

Bata todos os ingredientes do creme até o dobrar  de volume, coloque no saco de confeitar e reserve no freezer. Misture muito bem todos os ingredientes da massa, faça duas bolinhas, deixe crescer.  Abra o disco deixando as bordas mais grossas. Coloque por cima do disco o leite condensado e a mussarela, asse em forno pré aquecido (+ –  200°C) até que fique dourado. Retire do forno acrescentando o chocolate e decore com o creme de café. Dica: Essa massa pode ser congelada por 15 dias, e se desejar use a massa de sua preferência.

 

Receita da Pizzaria Martignoni

Mais detalhes:

Local: Pizzaria Martignoni Rua: Av. Maringa, 1700 Telefone: (43)3327-0046