Picanha Master com Provolone e Rúcula
quarta, 12 de agosto de 2009
por LondrinaTur
CategoriaGuia Gastronômico
Rendimento: 1 pessoa
Ingredientes:
- Pão de sal redondo com gergelim
- 150 gramas de picanha em tiras
- 75 gramas de queijo mussarela
- 45 gramas de queijo provolone
- folhas de rúcula
- 35 gramas de tomate picado e o molho picwich
Receita do molho picwich: maionese industrializada, temperado com bastante cheiro verde, mostarda e pitadas de sal.
Modo de Preparo:
Abra o pão ao meio e coloque ao lado de uma chapa para esquentá-lo. Em seguida nesta mesma chapa com fogo alto, prepare a picanha fatiada em tiras, temperando-a com sal a gosto. Pegue a parte inferior do pão, coloque o tomate, rúcula e molho picwich. Com a picanha ao ponto, acrescente em cima os queijos mussarela e provolone deixando-os derreter, coloque a outra parte do pão com gergelim, em cima da picanha os queijos j[a derretidos, com a ajuda de uma éspatula sobreponha à parte inferior para fechar o sandwich e bom apetite!
Receita do Picwich Sandwicheria
Saiba mais sobre Picwich Sandwicheria
Picwich Sandwicheria
Na década de 90, mais precisamente em 1993 os Sócios Oswaldo Oliveira da Silva e Luís Walter Capobiango, sentiram a carência que o Londrinense tinha de uma lanchonete com um sandwich de qualidade. O Hambúrguer não era feito com carne de primeira qualidade e Londrina...
VEJA MAIS