Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Picanha Master com Provolone e Rúcula

Picanha Master com Provolone e Rúcula

quarta, 12 de agosto de 2009

Rendimento: 1 pessoa

Ingredientes: 

  • Pão de sal redondo com gergelim
  • 150 gramas de picanha em tiras
  • 75 gramas de queijo mussarela
  • 45 gramas de queijo provolone
  • folhas de rúcula
  • 35 gramas de tomate picado e o molho picwich

Receita do molho picwich: maionese industrializada, temperado com bastante cheiro verde, mostarda e pitadas de sal.

Modo de Preparo:

Abra o pão ao meio e coloque ao lado de uma chapa para esquentá-lo. Em seguida nesta mesma chapa com fogo alto, prepare a picanha fatiada em tiras, temperando-a com sal a gosto. Pegue a parte inferior do pão, coloque o tomate, rúcula e molho picwich. Com a picanha ao ponto, acrescente em cima os queijos mussarela e provolone deixando-os derreter, coloque a outra parte do pão com gergelim, em cima da picanha os queijos j[a derretidos, com a ajuda de uma éspatula sobreponha à parte inferior para fechar o sandwich e bom apetite!

Receita do Picwich Sandwicheria