Drinks e churrasco são temas de palestras gratuitas no terraço do Boussolé Gastrobar, no Aurora Shopping
As palestras serão na terça e quarta-feira e a participação é gratuita Os amantes da...
O Chef Pedro Iutaka, Bacharel em Gastronomia e Chef de Cozinha Internacional em Blumenau/SC, é o convidado de Kátia Tookuni para comandar dois cursos de gastronomia em Londrina que serão realizados na última semana de maio: dia 27, quinta-feira, das 18h40 às 22 horas, sobre Paella à Marinera e Vinhos, um dos símbolos da cozinha valenciana que terá harmonização por conta do sommelier Fábio Delbem.
No dia 29, sábado, das 13h40 às 17 horas, curso sobre Harmonização de Petiscos e Cervejas, inspirado nos melhores petiscos de boteco como o bolinho de bacalhau e lombo de porco assado com cerveja e batatas. Este curso é um preparatório para quem gosta de estar com a gastronomia em dia para acompanhar aos jogos da Copa do Mundo. As inscrições antecipadas custam R$ 100,00 e devem ser feitas pelos fones (43) 3323 8611 ou (43) 9956 8687