Beer & Beef, edição Saint Patrick´s, traz show do Terra Celta na quinta (14)
Banda Terra Celta O evento cervejeiro reúne outras dez atrações musicais entre os dias 14...
Pão de queijo:
– 1 xícara (chá) de leite frio
– 1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
– 1 ovo
– Sal a gosto
2º passo:
– 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário.
Para polvilhar:
– Queijo parmesão ralado
3º passo:
Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.
Misture tudo.
Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
Bata novamente para misturar.
Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a massa de uma panqueca.
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.