Beer & Beef, edição Saint Patrick´s, traz show do Terra Celta na quinta (14)
Banda Terra Celta O evento cervejeiro reúne outras dez atrações musicais entre os dias 14...
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Cozinhar a lula em rodelas e temperada com páprica e açafrão por 10 minutos em pressão. Reservar a água. Cozinhar o camarão grande com casca somente com sal. Cortar o pimentão em tiras, fritar, tirar a pele e reservar. Fritar o alho em azeite. Reserve. Fritar o pernil no azeite, depois o frango, acescentar o marisco e os camarões pequenos. Acrescentar o arroz, a água da lula e camarão, sal, o alho, e o molho de tomate. Mexa sempre opara não grudar no tacho. Quando der o ponto do arroz cozido, desligue o fogo. Decore com lula, polvo, camarão grande, as tiras de pimentão, ervihas. Regue com azeite e deixa abafar por 10 minutos. Sirva a seguir.
Receita do O Espanhol Restaurante