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Paella Valenciana

Paella Valenciana

quarta, 12 de agosto de 2009

Rendimento: 6 porções

Ingredientes: 

  • 450 gramas de pernil de porco em cubos
  • 450 gramas de filé de frango em cubos
  • 450 gramas de marisco bem lavado
  • 1 kg lula em rodelas
  • 450 gramas de camarão pequeno
  • 450 gramas de polvo
  • 12 camarões grandes com casca
  • 450 gramas de arroz
  • 150 ml de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 2 pimentões vermelhos
  • sal á gosto
  • 100 ml de molho de tomate sem pele
  • tacho raso

Modo de Preparo: 

Cozinhar a lula em rodelas e temperada com páprica e açafrão por 10 minutos em pressão. Reservar a água. Cozinhar o camarão grande com casca somente com sal. Cortar o pimentão em tiras, fritar, tirar a pele e reservar. Fritar o alho em azeite. Reserve. Fritar o pernil no azeite, depois o frango, acescentar o marisco e os camarões pequenos. Acrescentar o arroz, a água da lula e camarão, sal, o alho, e o molho de tomate. Mexa sempre opara não grudar no tacho. Quando der o ponto do arroz cozido, desligue o fogo. Decore com lula, polvo, camarão grande, as tiras de pimentão, ervihas. Regue com azeite e deixa abafar por 10 minutos. Sirva a seguir.

Receita do O Espanhol Restaurante

Mais detalhes:

O Espanhol Fone: (43) 3337-4060 E-Mail: [email protected] Website: http://www.restauranteoespanhol.com.br Endereço: Av. Santos Dumont, 980