Guias
Meninas do Futsal Londrina empatam com Paraná

segunda, 07 de outubro de 2013

Disputado

No primeiro duelo válido pelas semifinais do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino, as meninas do Londrina Futsal empataram com o Dom Bosco/Paraná Clube na noite do último sábado, no Moringão, em Londrina.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio e terminou sem gols. No segundo, as londrinenses abriram o placar aos 3 minutos com a artilheira Letícia. O gol de empate do Paraná veio em um chute de bola parada de Patrícia. Um minuto depois, o Londrina abriu nova vantagem em um chute rasteiro da ala Jéssica. A quatro minutos do fim da partida, Patrícia marcou de novo e empatou a partida.

O próximo duelo entre as duas equipes será no sábado, dia 12, no Ginásio do Paraná Clube, em Curitiba. Na outra partida válida pela semifinal do Paranaense, o Cianorte venceu o Prudentópolis, que jogava em seus domínios, por 5 a 1.

Fonte: FolhaWeb