Medalhão de Filé à Parmegiana – Kero Ke Ry
segunda, 19 de abril de 2010
Ingredientes
160g de filé mignon cortado medalhão;
sal e pimenta do reino a gosto;
½ xícara de farinha de trigo para empanar;
½ xícara de farinha de rosca;
1 xícara de leite;
90g mussarela;
molho de tomate caseiro;
1 porção de arroz;
1 porção de fritas.
Modo de preparo
Corte o filé com aproximadamente 3 cm. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe na farinha de trigo, depois mergulhe no leite e por fim, na farinha de rosca para empanar. Frite o filé com temperatura aproximadamente de 200 a 320ºC por dois minutos. Coloque no prato o filé, adicione molho de tomate, cubra com mussarela, finalize com molho e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Monte o prato com uma porção de arroz e fritas. Decore com salsinha e cebolinha.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Local: Kero Ke Ry
Av. Higienópolis, 2530
Telefone: (43)3326-5921
Saiba mais sobre Kero Ke Ry