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Medalhão de Filé à Parmegiana – Kero Ke Ry

Medalhão de Filé à Parmegiana – Kero Ke Ry

segunda, 19 de abril de 2010
Ingredientes 

160g de filé mignon cortado medalhão; 
sal e pimenta do reino a gosto; 
½ xícara de farinha de trigo para empanar; 
½ xícara de farinha de rosca; 
1 xícara de leite; 
90g mussarela; 
molho de tomate caseiro; 
1 porção de arroz; 
1 porção de fritas.
Modo de preparo
Corte o filé com aproximadamente 3 cm. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe na farinha de trigo, depois mergulhe no leite e por fim, na farinha de rosca para empanar. Frite o filé com temperatura aproximadamente de 200 a 320ºC por dois minutos. Coloque no prato o filé, adicione molho de tomate, cubra com mussarela, finalize com molho e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Monte o prato com uma porção de arroz e fritas. Decore com salsinha e cebolinha.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Local: Kero Ke Ry Av. Higienópolis, 2530 Telefone: (43)3326-5921