Drinks e churrasco são temas de palestras gratuitas no terraço do Boussolé Gastrobar, no Aurora Shopping
As palestras serão na terça e quarta-feira e a participação é gratuita Os amantes da...
Com o tema Paraná: história e cozinha, evento da UniFil reúne estudantes, profissionais e pessoas que apreciam a boa culinária
A culinária do Paraná é tema da IV Maratona de Gastronomia da UniFil, nos dias 19 e 20 deste mês. A programação inclui mini-cursos com estudo e apresentação de pratos típicos de diversas regiões do estado, feira de expositores, palestras e o concurso de novas receitas. No Festival Gastronômico, estudantes e chefs terão de elaborar e preparar receitas com ingrediente surpresa, característico da cozinha paranaense.
O coordenador do evento, professor Joelson Feliciano, diz que além de divulgar a gastronomia para a comunidade, a Maratona promove a interação entre estudantes e profissionais que atuam na área de alimentação e bebidas. ?O tema central Paraná: História e Cozinha é uma oportunidade para conhecer a diversidade e riqueza da nossa culinária?, afirma.
As inscrições vão até dia 13 de maio. A IV Maratona de Gastronomia da UniFil é patrocinada pela Fundação Araucária. Mais informações http://web.unifil.br/eventos/maratona/