Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias

Londrina perde e continua na lanterna da Superliga Masculina de Vôlei

segunda, 23 de janeiro de 2012

O Sercomtel/Londrina enfrentou no último sábado, 21, o Medley/Campinas, que conquistou sua quarta vitória na Superliga Masculina de Vôlei.

O time paulista derrotou o time da casa por 3 a 1 (31/29; 15/25; 22/25 e 17/25)  no Moringão, pela décima rodada da competição, a penúltima do primeiro turno. Com o resultado, o Londrina segue na lanterna, com apenas quatro pontos.

A partida começou equilibrada, com os dois times se alternando na liderança do placar, tanto é que os donos da casa só conseguiram vencer o primeiro set por 31 a 29, em quase 40 minutos. A partir do segundo período, os visitantes encaixaram seu jogo. Com saque e bloqueio funcionando, impuseram seu ritmo e venceram os três sets seguintes.

Fonte: Photo&Grafia