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Katsu-Domburi – Koala Sushi Ya Katsu-Domburi – Koala Sushi Ya

Katsu-Domburi – Koala Sushi Ya

Monday, 19 de April de 2010
Categoria:

Ingredientes

1 concha de caldo de legumes com frango; 
½ xícara sakê; 
½ colher (sopa) hondashi; 
1 colher açúcar; 1 ovo; 
2 colheres (sopa) cebolinha picada; 
2 colheres (sopa) cebola picada; 
100ml molho shoyu; 
1 posta de 100g lombinho empanado em farinha de rosca e ovo batido; 
250g gohan cozido sem tempero; conserva de cenourinha baby com picles.
Modo de preparo
Fatiar a posta e lombinho empanado e fritar. Reserve. Então prepare o molho em uma frigideira. Adicione o caldo de legumes, o sakê, o hondashi, açúcar, cebolinha, a cebola eo shoyu. Ao fogo baixo, disponha fatias do lombinho sobre o molho e regue-o para que adquira sabor. Então assim que o molho levantar fervura adicione o ovo batido por cima da carne e tampe. Deixe que ferba lentamente por cerca de 3 minutos. Em uma tigela funda disponha o gohan cozido e por cima coloque o lombo e o molho cuidadosamente. Acompanha conservas a parte (tsukemono).
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Koala Sushi Ya R. Espírito Santo, 1234 Telefone: (43)3344-0644