Menu LondrinaTur, portal de Londrina e norte do Paraná
Guias
Gnocchi de Mandioquinha Salsa com Tiras de Mignon e Cogumelo fresco – Serafinni

Gnocchi de Mandioquinha Salsa com Tiras de Mignon e Cogumelo fresco – Serafinni

quarta, 28 de abril de 2010

Ingredientes
200g de gnocchi de Mandioquinha salsa;
100g de filé mignon em tirinhas; 
100ml de molho roti; 
50g de shitake, shimeji e champignon de Paris fatiados; 
1 colher de sopa de cebola picada; 
sal; 
pimenta do reino; 
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida puxe os filés, acrescente os cogumelos, o molho roti e deixe dar uma reduzida. Esquente o gnocchi em água fervente e logo depois coloque no molho já reduzido. Sirva em um prato fundo logo em seguida e aproveite esta delícia.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Serafinni Av. Higienópolis, 445 Telefone: (43)3025-3408