Gnocchi de Mandioquinha Salsa com Tiras de Mignon e Cogumelo fresco – Serafinni
quarta, 28 de abril de 2010
por LondrinaTur
CategoriaGuia Gastronômico
Ingredientes
200g de gnocchi de Mandioquinha salsa;
100g de filé mignon em tirinhas;
100ml de molho roti;
50g de shitake, shimeji e champignon de Paris fatiados;
1 colher de sopa de cebola picada;
sal;
pimenta do reino;
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida puxe os filés, acrescente os cogumelos, o molho roti e deixe dar uma reduzida. Esquente o gnocchi em água fervente e logo depois coloque no molho já reduzido. Sirva em um prato fundo logo em seguida e aproveite esta delícia.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Serafinni
Av. Higienópolis, 445
Telefone: (43)3025-3408
Saiba mais sobre Serafinni Restaurante e Enoteca
Serafinni Restaurante e Enoteca
O Serafinni Restaurante e Enoteca conta com uma linda e moderna estrutura, ideal para reunião de negócios ou momentos familiares. Com pratos da cozinha contemporânea e uma extensa carta de vinhos é o lugar perfeito para quem procura culinária repleta de qualidade e sabor. Preparados...
VEJA MAIS