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Fajita Personal – Taqueria El Mexicano

Fajita Personal – Taqueria El Mexicano

quarta, 28 de abril de 2010

Ingredientes
100g de filet mignon (cortado em tiras); 
100g de filé de peito de frango (cortado em tiras); 
3 tortillas de farinha de trigo com 8cm de diâmetro (massa típica da culinária mexicana, já disponível a venda em supermercados e também na própria Taqueria); 
40g de cebolas cortadas em tiras; 
40g de pimentões cortados em tiras; 
10g de alface crespa cortadas em tiras; 
35g de tomates cortados em cubos; 
55g de guacamole (salada feita com cubinhos de abacate, cebola ralada, tomates em cubinhos, cheiro verde, limão e sal a gosto); 
100g de arroz temperado com salsinha (pode substituir por coentro fresco); 
15ml de azeite de oliva (para grelhar as carnes, cebola e pimentões na chapa); 
1 colher (sobremesa) de tempero pronto (para as carnes, cebolas e pimentões).
Modo de preparo
Montagem do prato: Em um prato, coloque ao centro o arroz, ao seu redor disponha a alface, os tomates em cubos, a guacamole, as tortillas devidamente aquecidas e dobradas ao meio, formando um leque, o filé mignon grelhado, a cebola grelhada, o filé de peito de frango grelhado eo pimentão grelhado, tudo regado a azeite extra virgem. 
Como servir-se de sua Fajita: Pegue uma tortilla, recheie com os itens dispostos no prato, dobre como um charuto, e bom apetite. Dica do chef: Para acompanhar o prato, uma Margarita bem gelada fica perfeito.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.

Mais detalhes:

Taqueria El Mexicano Av. Santos Dumont, 1339 Telefone: 3025-3721