100g de filé de peito de frango (cortado em tiras);
3 tortillas de farinha de trigo com 8cm de diâmetro (massa típica da culinária mexicana, já disponível a venda em supermercados e também na própria Taqueria);
40g de cebolas cortadas em tiras;
40g de pimentões cortados em tiras;
10g de alface crespa cortadas em tiras;
35g de tomates cortados em cubos;
55g de guacamole (salada feita com cubinhos de abacate, cebola ralada, tomates em cubinhos, cheiro verde, limão e sal a gosto);
100g de arroz temperado com salsinha (pode substituir por coentro fresco);
15ml de azeite de oliva (para grelhar as carnes, cebola e pimentões na chapa);
1 colher (sobremesa) de tempero pronto (para as carnes, cebolas e pimentões).
Modo de preparo
Montagem do prato: Em um prato, coloque ao centro o arroz, ao seu redor disponha a alface, os tomates em cubos, a guacamole, as tortillas devidamente aquecidas e dobradas ao meio, formando um leque, o filé mignon grelhado, a cebola grelhada, o filé de peito de frango grelhado eo pimentão grelhado, tudo regado a azeite extra virgem.
Como servir-se de sua Fajita: Pegue uma tortilla, recheie com os itens dispostos no prato, dobre como um charuto, e bom apetite. Dica do chef: Para acompanhar o prato, uma Margarita bem gelada fica perfeito.
Receita oferecida durante realização do Festival Brasil Sabor. Para saber mais sobre o Festival clique aqui.
Mais detalhes:
Taqueria El Mexicano
Av. Santos Dumont, 1339
Telefone: 3025-3721