Comida vegetariana com um toque oriental? O Éden – Cozinha Vegetariana é o lugar!
A comida vegetariana e vegana já ganhou o coração (e o estômago) de muita gente....
1. Facilidade para o controle de peso
Estudos apontam que pessoas não-vegetarianas tem o índice de massa corpórea maior do que os vegetarianos. Ainda não se sabe se ser vegetariano emagrece, porém a alimentação vegana tem menos calorias, o que talvez justifique o fato.
2. Reduz os riscos de problemas cardíacos
O consumo excessivo de carne pode elevar os níveis de LDL no sangue, o que significa um maior acúmulo de partículas de gordura na parede das artérias e um elevado risco de entupimento dos vasos e também de infarto.
3. Controle da pressão arterial
O fato de a dieta vegetariana conter pouca gordura e muitos minerais ajudam a produzir uma queda da pressão arterial.
4. Pele, cabelos e unhas mais saudáveis
O aumento de vitaminas e minerais acelera o crescimento e renovação das células que ajudam no fortalecimento e renovação da pele, cabelos e unhas.
5. Longevidade
Estudos revelam que homens vegetarianos vivem, em média, 9,5 anos a mais do que os homens que comem carne. As mulheres vegetarianas vivem, em média, 6 anos a mais do que as mulheres que não seguem a dieta.
Em Londrina o restaurante Tshu Shin Yuen oferece diversos pratos diariamente para a dieta vegetariana, aproveite! O restaurante fica na rua Santa Catarina, n°165 próximo ao Shopping Royal Plaza.
Fonte: Mundo da Boa Forma