Programa de Desenvolvimento de Líderes lança nova etapa
Atividades são voltadas aos 600 servidores que participaram do PDL nas fases anteriores, de 2021...
O curso ?Elaboração de Produtos Básicos de Panificação?, promovido pela Unopar em parceria com o Moinhos Globo, prossegue no próximo sábado, dia 25 de setembro, com novas receitas. Desta vez, as escolhidas são:
? Pão de Aveia e Mel
? Bem Casado
? Lasanha de Abobrinha
O curso é gratuito e será ministrado das 13h30 às 17h30 no Laboratório de Técnicas Dietéticas da Unopar, campus do Jardim Piza. São 30 vagas para a comunidade em geral, com inscrições gratuitas. Projeto de Extensão dos cursos de Gastronomia e de Engenharia de Alimentos da Unopar, a iniciativa objetiva proporcionar aos acadêmicos um complemento à formação e também beneficiar a comunidade externa.
As aulas são ministradas pela culinarista do Moinho Globo, Kelly Kato, e ocorrem pelo menos dois sábados por mês, com duração de quatro horas. A cada sábado, três receitas, simples e ao mesmo tempo sofisticadas, são ensinadas pela professora em aulas práticas.
Inscrições no www.unopar.br/unopar/extensao.
Fonte: Assessoria Unopar